Zutaten:
- 2 Stücke Lachs
- 1 Zucchini
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 5 Kirschtomatern
- 3 EL Frischkäse
- 1 Schuß Zitrone
- Salz, Pfeffer, Paprika, Gewürze
- Nudeln nach Wahl
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln, Zucchini und Lachs klein schneiden.
Die Frühlingszwiebeln in Olivenöl heiß werden lassen, die Zucchini hinzufügen und kurz andünsten. Nun die geviertelten Tomaten einrühren. Wenn diese weich sind den Lachs in die Pfanne geben. Mit etwas Zitrone beträufeln und würzeln.
Wenn der Lachs angebraten ist den Frischkäse einrühren.
Bei mir gab es dazu Vollkorn Spaghetti, die ich al dente in die Pfanne gegeben habe.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen