Bandnudeln mit Lauch Kokossoße und vegetarischem Hackfleisch |
- 1 Packung vegetarisches Hackfleisch
- 1-2 Lauchstangen
- 1 Dose
- Kokosmilch
- 2 EL Saure Sahne
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer, Curry, Chili, Ingwer, Paprika
- Petersilie
- Bandnudeln
Zubereitung:
Das vegetarische Hackfleisch in etwas Öl leicht anbraten, gen Knoblauch hinzu fügen. Den in Ringe geschnittenen Lauch hinzugeben, umrühren und mit etwas Wasser ablöschen.
Die Kokosmilch hinzufügen und ordentlich würzen.
Die Bandnudeln kochen und in die Soße rühren. Saure Sahne und Petersilie unterheben.
Kurz köcheln lassen, abschmecken und fertig.
Gutes Gelingen mit diesem Rezept!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen