Zutaten:
- 1 Beutel Reis
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose Mais
- 1 Zwiebel
- Petersilie
- Tomaten
- Senf
- Tomatenmark oder passierte Tomaten
- 100 g geriebener Käse
- frische Kräuter
- Salz, Pfeffer, Chili, Paprika
Zubereitung:
Den Reis kochen, Zwiebeln klein schneiden.
Die Bohnen abtropfen und zusammen mit den Zwiebeln in eine Schüssel geben. Mit den Händen klein drücken.
Mais abtropfen lassen und die Tomaten klein schneiden. Würzen und frische Kräuter hinzugeben. Den Käse hinzufügen und nur soviel Paniermehl, dass die Masse nicht zu trocken wird.
Aus dem Teig Frikadellen formen und in ausreichend Öl anbraten.
Passt auch super mit Senf und Ketchup zwischen zwei Brötchenhälften.
Gutes Gelingen mit diesem Rezept.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen