Gebackenes Gemüse mit leckeren Dips |
- 1 Aubergine (oder jedes andere Gemüse nach Wunsch)
- 1 kleine Tasse Mehl
- 1 Ei
- Milch, bis der Teig zähflüssig ist
- Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat, Basilikum
- Öl zum Ausbacken
Zubereitung:
Mehl und Ei verrühren und soviel Milch hinzufügen, bis der Teig zähflüssig ist.
Den Teig ordentlich würzen. Das Gemüse klein schneiden. Bei Brokkoli oder Blumenkohl, die Röschen mit kochendem Wasser übergießen, damit sie schon etwas vorgahren.
Das Gemüse im Teig wenden bis alle Seiten mit Teig bedeckt sind.
In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und das Gemüse darin von allen Seiten ausbacken. auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Das gebackene Gemüse direkt heiß servieren mit Soßen nach Wahl.
Gutes Gelingen mit diesem Rezept.
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