Paniertes Tofu Schnitzel mit Feta-Füllung |
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Päckchen ToFu
- 1 Päckchen Feta
- 1 Ei
- etwas Paniermehl
- Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung:
Vom Tofu Block 4 Scheiben abscheiden, vom Feta 2. Den Tofu würzen.
Jeweils eine Scheibe Feta zwischen 2 Scheiben Tofu legen und erneut würzen.
Das Ei in einen Teller aufschlagen, mit einer Gabel verquirlen und würzen. Den Tofuburger in der Eimasse wenden und mit einem Pinsel von allen Seiten bestreichen. Danach mit Paniermehl von allen Seiten bedecken.
Öl oder Bratbutter in einer Pfanne erhitzen und das Schnitzel ins heiße Fett geben.
Von beiden Seiten anbraten.
etwas quadratisch, aber sonst sieht es aus wie echtes Schnitzel |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen