Dienstag, 5. Mai 2015

Gefülltes Tofu Schnitzel

Ich könnte jeden Tag Tofu Schnitzel essen. Heute eine neue Variante: Paniertes Tofu Schnitzel gefüllt mit Feta.

Paniertes Tofu Schnitzel mit Feta-Füllung

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Päckchen ToFu
  • 1 Päckchen Feta
  • 1 Ei
  • etwas Paniermehl
  • Salz, Pfeffer, Paprika 

Zubereitung:

Vom Tofu Block 4 Scheiben abscheiden, vom Feta 2. Den Tofu würzen.


Jeweils eine Scheibe Feta zwischen 2 Scheiben Tofu legen und erneut würzen.
Das Ei in einen Teller aufschlagen, mit einer Gabel verquirlen und würzen. Den Tofuburger in der Eimasse wenden und mit einem Pinsel von allen Seiten bestreichen. Danach mit Paniermehl von allen Seiten bedecken.
Öl oder Bratbutter in einer Pfanne erhitzen und das Schnitzel ins heiße Fett geben.


Von beiden Seiten anbraten.

etwas quadratisch, aber sonst sieht es aus wie echtes Schnitzel
Bei mir gab es Kroketten und Salat zum gefüllten Schnitzel. 


Gutes Gelingen mit diesem vegetarischen Rezept. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...