Pfannkuchen - schnell und lecker |
- 1 Ei
- 200 ml Milch
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- für die Süße Variante: 3 EL Zucker
- Butter zum Ausbacken
Zutaten für das schnelle Pfannkuchenrezept |
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Rührschüssel und mit dem Schneebesen zu einem Flüssigen Teig verrühren.
Der Teig ist sehr flüssig |
Etwas Butter in einer heißen Pfanne zerlassen und die Hälfte des Teigs eingießen. Wenn der Pfannkuchen sich nach 2-3 Minuten durch schwenken der Pfanne komplett vom Boden der Pfanne lösen lässt, kann er gewendet werden.
Wer möchte, darf den Eierkuchen gerne durch einen geschickten Wurf drehen. Ansonsten hilft ein Pfannenwender.
Lasst es Euch schmecken!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen