Zutaten:
250 g Mehl
250 ml heißes Wasser
1 TL Salz
Mehl zum Ausrollen
Zubereitung:
Die Zutaten zunächst mit einem Löffel verrühren und dann mit den Händen zu einem Teig kneten.
Den Teig in ungefähr 6 Portionen aufteilen und mit reichlich Mehl dünn ausrollen.
In einer beschichteten Pfanne ohne Fett oder Öl von beiden Seiten braten. Vorsicht, verbrennt schnell!
Rezept 1: Gefüllte Wraps
Dazu einfach Fleisch nach Wahl braten und Gemüse entweder mit braten oder frisch lassen. Den Wrap mit Frischkäse bestreichen, die Füllung in der Mitte auflegen und den Wrap zusammenklappen.
Rezept 2: Schneller Wrap Snack
Einfach eine Scheibe Käse oder etwas Fetakäse auf den Tortilla geben und zuklappen. In einer heißen Pfanne mit Olivenöl kurz von beiden Seiten anbraten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen