Sonntag, 9. November 2014

Vegetarische Paprikasoße

Eine vegetarische Soße, die aber auch prima zu Kurzgebratenem passt.

Zutaten: 


  • 1 Zwiebel
  • 1 grüne Paprika
  • 1 gelbe oder rote Paprika
  • etwas Tomatenmark
  • etwas Mehl
  • Prise Zucker
  • Paprika, Salz und Pfeffer
  • 150 g Creme fraîche oder Schmand
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • frische Kräuter


Zubereitung:

Zwiebeln und Paprika klein schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Mit dem Mehl bestäuben und der Brühe aufgießen. Würzen und etwas köcheln lassen.

Am Ende den Rahm einrühren und die Kräuter darüber streuen.

Dazu passt Reis und ein frischer Salat.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...