Zutaten für 4 Personen:
- 500 g Hackfleisch
- 1/2 Hokkaido Kürbis
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten
- Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, Paprika, Chili
- Pasta nach Wahl
Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl dünsten. Das Hackfleisch hinzugeben und krümelig braten.
In der Zwischenzeit den Kürbis klein schneiden. Ich habe den Hokkaido geschält, da die Schale vom Lagern nicht mehr so schön war, noramlerweise kann der Kürbis aber auch mit Schale verwendet werden.
Die Kürbisstücke in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
Tomatenmark, Tomatenstücke und Gemüsebrühe hinzugeben und würzen. Nun das ganze köcheln lassen bis der Kürbis weich ist.
Ich habe die Pasta ebenfalls in die Pfanne gegeben und alles noch etwas weiterziehen lassen. Am Folgetag hat mir das Gericht am Besten geschmeckt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen