Dieses Rezept gelingt garantiert und zaubert einen leckeren Kuchen |
Zutaten:
- 2 Tassen geraspelte Möhren
- 2 Tassen gemahlene Haselnüsse
- 1 Tasse Mehl
- 2 Tassen Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Schnapsglas Rum
- 6 Eier
- 200 g flüssige Butter
- Nach Belieben Kuvertüre und andere Verzierungen
Zubereitung:
Alle Zutaten verrühren - fertig :-)
Dieses Rezept benötigt nur wenige Zutaten und ist schnell zubereitet |
Alle Zutaten einfach verrühren, fertig ist der Teig |
Eine Springform einfetten und zusätzlich Backpapier auf dem Boden auslegen.
Die Springform umbedingt mit Backpapier auslegen |
Den Teig einfüllen und ab in den vorgeheizten Ofen. Bei 150 Grad ca. 1,5 Stunden backen. Stäbchenprobe machen.
Nach dem Backen gut auskühlen lassen, da der Kuchen sehr saftig ist, zerfällt er sonst gerne.
Nach Geschmack überziehen und verzieren.
Am Besten schmeckt der Kuchen, wenn er dick mit Schokolade überzogen wird |
lecker, saftiger Möhrenkuchen |
Guten Appetit! |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen