Sonntag, 16. November 2014

Möhrenkuchen oder Rüblitorte

Lecker und saftig und richtig einfach zu machen. Gelingt garantiert!

Dieses Rezept gelingt garantiert und zaubert einen leckeren Kuchen

Zutaten:

  • 2 Tassen geraspelte Möhren
  • 2 Tassen gemahlene Haselnüsse
  • 1 Tasse Mehl
  • 2 Tassen Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Schnapsglas Rum
  • 6 Eier
  • 200 g flüssige Butter
  • Nach Belieben Kuvertüre und andere Verzierungen 

Zubereitung: 

Alle Zutaten verrühren - fertig :-) 


Dieses Rezept benötigt nur wenige Zutaten und ist schnell zubereitet

Alle Zutaten einfach verrühren, fertig ist der Teig

Eine Springform einfetten und zusätzlich Backpapier auf dem Boden auslegen.

Die Springform umbedingt mit Backpapier auslegen
Den Teig einfüllen und ab in den vorgeheizten Ofen. Bei 150 Grad ca. 1,5 Stunden backen. Stäbchenprobe machen.  



Nach dem Backen gut auskühlen lassen, da der Kuchen sehr saftig ist, zerfällt er sonst gerne. 
Nach Geschmack überziehen und verzieren. 

Am Besten schmeckt der Kuchen, wenn er dick mit Schokolade überzogen wird

lecker, saftiger Möhrenkuchen


Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...