![]() |
Zu Weihnachten gehören Kokosmakronen |
Mir gefällt dieses Rezept besonders gut, weil die Kokosmakronen mit Butter gemacht werden und der Teig dadurch schön saftig wird.
Anstelle der Bällchen können natürlich Makronen geformt werden.
Zutaten:
- 2 Eier
- 125 g Zucker
- 100 g Butter
- 350 g Kokosraspeln
![]() |
Zutaten Kokosbällchen |
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen vermengen, dabei ordentlich drücken um den saft aus den Flocken zu drücken, die die Bällchen saftig machen.
![]() |
Der Teig muss saftig sein |
Die Makronen können mit oder ohne Oblaten gebacken werden |
Wer möchte kann die Makronen mit Schokolade überziehen.
![]() |
schnell gemacht und lecker |
Frohe Weihnachten! |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen